Все зарегистрированные пользователи Hostenko получают свою партнерскую ссылку, зарегистрировавшись по которой, каждый клиент становится Вашим рефералом.

 

 

Комиссионные составляют 25% с первой и 10% со всех последующих оплат в системе Hostenko. Начисления осуществляются на партнерский счет, с которого можно затребовать выплату накопленных средств на WMZ-кошелек, начиная с 30 у.е.

В Личном кабинете пользователя на Hostenko присутствует блок партнерской программы с иконками для шейринга ссылки в социальных сетях, заготовленные баннеры для владельцев сайтов, а также подробная статистика переходов, регистраций и оплат по партнерской ссылке.

Партнерские купоны

В рамках партнерской программы также доступны партнерские купоны на скидку.

Вы можете сгенерировать многоразовый купон на 10% скидки для оплаты любого из наших тарифных пакетов. Купон имеет временное ограничение в 1 месяц, но вы можете одновременно иметь три активных купона. Созданным купоном может воспользоваться только клиент, который совершает первую оплату на сервисе Hostenko.

Любой клиент, воспользовавшийся вашим купоном, становится вашим реферралом, и вам начисляются проценты с его оплат. Удобной особенностью системы является то, что клиенту не обязательно переходить по вашей партнерской ссылке для регистрации; он может зайти с любой страницы сервиса, пускай даже через поисковую систему, но все равно он станет вашим реферралом, как только воспользуется вашей скидкой при оплате услуг.

Если ваш сайт посвящен определенной тематике, и вы хотите получить именной партнерский купон, просто напишите нам на почту, и мы сделаем для вас купон с любым именем.

Сгенерировать купон можно в Личном кабинете в блоке Партнерской программы.

Партнерское соглашение

ООО “Телепарк”, зарегистрированное согласно законодательству Украины, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, который предлагает услуги хостинга физическим лицам, и физическое лицо, именуемое в дальнейшем “Партнер”, вместе именуемые “Стороны”, а каждый по отдельности — “Сторона”, принимают условия данного партнерского соглашения (далее по тексту — “Соглашение”) о нижеследующем:

1. Термины и определения

В целях настоящего Соглашения нижеприведенные термины имеют следующее значение:

1.1. Оферта — это электронный вариант Соглашения, не требующего подписания и вступающего в силу сразу после осуществления Акцепта Оферты.

1.2. Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие условий настоящего Соглашения путем регистрации в Учетной системе Исполнителя.

1.3. Партнер — физическое лицо, зарегистрированное на Сайте Исполнителя в качестве Клиента.

1.4. Клиент/Реферал — физическое лицо, осуществившее переход по реферальной ссылке Партнера и заключившее Публичный договор с Исполнителем на оказание Услуг.

1.5. Партнерская программа — вид взаимодействия Исполнителя и Партнера, при котором Партнер использует выделенную ему Реферальную ссылку в целях стимулирования Клиентов пользоваться услугами хостинга Исполнителя.

1.6. Реферальная ссылка — уникальный цельный URL или компонент URL, предоставляемый Партнеру в рамках выполнения данного Соглашения.

1.7. Сайт Исполнителя — https://hostenko.com/, https://um.la/

1.8. Учетная система Исполнителя — набор записей, содержащая всю информацию о Клиентах/Партнерах Исполнителя: учетные данные, личные данные, настройки выполняемые Клиентом в Личном кабинете, контент Клиента, создаваемый с помощью сайта Исполнителя или размещаемый Клиентом, а также данные блока партнерской программы.

1.9. Личный кабинет — страница на сайте Исполнителя (https://hostenko.com/cabinet).

1.10. Блок партнерской программы — раздел в Личном кабинете Клиента, который содержит различные инструменты партнерской программы, а также статистику переходов, регистраций и оплат по партнерской ссылке.

В Оферте могут быть использованы термины, не определенные в п.1.1. Соглашения. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Оферты.

2. Регистрация в партнерской программе

2.1. При регистрации в Учетной системе Исполнителя, каждому Заказчику автоматически предоставляется статус Партнера и обязует к выполнению условий данного Соглашения.

2.2. При регистрации в Учетной системе Исполнителя Партнер обязуется предоставлять корректные данные.

3. Инструменты партнерской программы

3.1. Партнер Исполнителя может использовать любую форму привлечения Клиентов, кроме форм, указанных в п. 7. настоящего Соглашения, в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

3.2. Партнер также может использовать такие доступные инструменты в Блоке партнерской программы как:

3.2.1. Реферальная ссылка Партнера;

3.2.2. Share Icons (иконки для шеринга) реферальной ссылки в различных социальных сетях;

3.2.3. Баннеры с реферальной ссылкой для владельцев сайтов.

3.3. Партнер может использовать инструменты, указанные в п. 3.2. Соглашения, как на своем сайте, так и в электронной почте. Данные ссылки могут содержать наименование и/или логотип Исполнителя.

3.4. В соответствии с условиями настоящего Соглашения, Партнеру предоставляется ограниченное, неисключительное, не подлежащее передаче право на доступ и использование таких ссылок для размещения на партнерском сайте с целью продвижения услуг Исполнителя.

4. Партнерский купон

4.1. Партнерский купон — специальный инструмент партнерской программы, предоставляющий право на 10% скидку при совершении Клиентом первой оплаты любого из тарифных пакетов Исполнителя.

4.2. Партнерский купон доступен для его активации (создания) в Блоке партнерской программы.

4.3. Партнерские купоны являются многоразовыми, то есть такими, что используются один раз многими клиентами.

4.4. Партнер имеет право на одновременную активацию (создание) 3 (трех) партнерских купонов. Срок действия партнерского купона с момента его активации (создания) — 1 (один) месяц.

4.5. Если сайт Партнера является тематическим (созданным в рамках единой тематики), Партнер имеет право обратиться к Исполнителю для получения брендированного (соответствующего доменному сайта) имени Партнерского купона.

5. Обязанности партнера

5.1. Привлекая потенциальных Клиентов в рамках данного Соглашения, Партнер обязуется соблюдать законодательство Украины и международное законодательство, в частности регулирующее рекламную деятельность и ведение электронной переписки.

5.2. Партнер обязуется использовать только те инструменты партнерской программы, которые указаны в разделе 3. настоящего Соглашения.

6. Выплата комиссии

6.1. Комиссии в Партнерской Программе Исполнителя начисляются в соответствии со следующей структурой:

6.1.1. 25% от первой оплаты Клиента за услуги Исполнителя;

6.1.2. 10% от последующих оплат Клиента за услуги Исполнителя.

6.2. Комиссии выплачиваются после проверки заказов, совершенных Клиентами Партнера.

6.3. Исполнитель обеспечивает выплаты комиссии в последний день каждого месяца, при условии, что на день выплаты партнерские комиссии являются действительными, а их общая сумма составляет ни менее 30 у.е.

6.4. При выполнении условия, предусмотренного п. 6.3. данного Соглашения, Партнер имеет право затребовать выплату накопленной суммы комиссии на WMZ-кошелек Партнера. Заявка на выплату накопленной суммы отправляется на электронный адрес: info@telepark.me

7. Ограничения при использовании инструментов

7.1. Исполнитель не засчитывает и не выплачивает комиссию Партнеру в случаях:

7.1.1. Покупки Партнером доменных имен, средств поиска ключевых слов или контекстной рекламы с использованием товарного знака Hostenko и/или UM.la, тождественными или сходными до степени смешения;

7.1.2. Копирования Партнером элементов описания Сайтов Исполнителя (за исключением письменного согласия Исполнителя);

7.1.3. Отправки Партнером нежелательной почты или другой обмен сообщениями, которые каким-либо образом могут представлять собой спам;

7.1.4. Любых действий со стороны Партнера, которые равносильны нарушению законов (норм, правил), в том числе, но не ограничиваясь, законами о неприкосновенности частной жизни, интеллектуальной собственности;

7.1.5. Любых действий со стороны Партнера, которые не отвечают действующим стандартам, нормам деловой этики и правилам “честной игры”, включая, но не ограничиваясь, такими действиями как мошенничество, запутывание нового Клиента или создание ссылки с целью введения в заблуждение Клиента.

8. Срок действия Партнерской программы. Изменения условий соглашения

8.1. Условия данного Соглашения вступают в силу с момента регистрации в Учетной системе Исполнителя. Их действие прекращается после аннулирования учетной записи Партнера.

8.2. Условия данного Соглашения могут быть изменены Исполнителем в любое время. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой версии данного Соглашения без какого-либо предупреждения и оповещения.

9. Ограничение ответственности

9.1. Исполнитель не несет ответственность за косвенные убытки, потерю прибыли или комиссии, связанные со сбоями в отслеживании продаж, потерями файлов и/или баз данных, и любыми результатами действий программы или сайта. Кроме того, совокупная ответственность, возникающая в отношении настоящего Соглашения, не может превышать общей комиссии уплаченной или подлежащей уплате Партнеру по настоящему Соглашению.

9.2. Исполнитель не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий или заявлений в отношении партнерской программы и услуг. Клиент, приведенный в компанию Партнером, обслуживается наравне с любыми другими Клиентами Исполнителя, и, как следствие, имеет тот же объем прав и обязанностей, что и остальные Клиенты.

9.3. Исполнитель не дает никакой гарантии, что предоставление Партнерской программы как услуги будет происходить на постоянной основе. Также Исполнитель не несет ответственность за какие-либо последствия, возникающие в связи с пользованием этой программой.

9.4. Исполнитель не может быть привлечен к ответственности за последствия какой-либо ошибки при ведении программы, включая, но не ограничиваясь человеческим фактором.

10. Разрешение споров

10.1. При возникновении споров Стороны руководствуются данным Соглашением, а также законодательством Украины.

11. Заключительные положения

11.1. Исполнитель имеет право одностороннего изменения всех описанных ограничений и правил Партнерской программы. Действующая редакция Партнерская программа всегда находится на сайте Исполнителя (https://hostenko.com/, https://um.la/).

11.2. Признание судом какого-либо положения настоящей Партнерской программы недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Партнерской программы.